+7 969 019 19 51 Мы работаем по будням с 10-00 до 19-00
Суббота и воскресенье - выходные дни
Корзина товаров
Корзина пуста
Скидка 10% при заказе от 50000 руб. Если у Вас большой заказ - звоните и требуйте скидку!
Получи скидку

Отзывы наших покупателей


Достоинства магазина: 1) грамотные и вежливые менеджеры 2) дают толковые советы 3) быстро оформляют заказ и доставку 4) все в срок, без задержек и опазданий. Недостатки магазина: не выявлено Резюме: оформил заказ 10-го числа, получил 13-го. Все быстро, четко и в установленные сроки. Доставку организовали на вечер после работы как я и просил. Отличный магазин с профессиональными сотрудниками!
Александр, 16 апреля 2015 г.

Не знала, что подарить мамуле на 8 марта и случайно попала на сайт магазина люстр и светильников lampastore. Выбрала обалденную настольную лампу модель ODEON LIGHT 2268, невероятно красивую с витражным стеклом. Привезли через три дня, прямо перед праздником. При мне все вскрыли и проверили, модель такая же как на фото, один в один. Мама от подарка осталась в восторге, лампа теперь стоит в гостиной, настоящее украшение дома! Менеджерам особый респект за быструю и профессиональную работу и организацию доставки в предпраздничные дни!
Натали, 6 апреля 2015 г.

Я раньше никогда не писала отзывы о магазинах, но без опыта и знаний людей, которые однажды уже покупали продукцию, слишком часто обжигаешься и выбираешь ненадежного партнера. В отношении lampastore.ru я заранее перечитала всю информацию в интернете и только после этого решилась на покупку. Что могу сказать: довольна, более чем! Пополняю ряды благодарных покупателей, говорю огромное спасибо магазину за работу, качество услуг и прекрасные товары. Моя люстра уже висит в зале, превосходно смотрится и радует всю семью! Менеджеров магазина рекомендую как отличных специалистов, которые всегда на стороне покупателя, и которые оперативно реагируют на каждый чих клиента)) Удачи вам и процветания!
Minaeva Elena, 29 марта 2015 г.

Хочу отметить оперативность реагирования, вежливость и терпение менеджеров магазина! Выбирала светильники в холл, замучила их своими вопросами))) На все реагировали адекватно, советовали и вообще оказались очень приятными в общении! Покупку привезли загород, как и договаривались. Удачи вам, процветания и много новых клиентов!
Kristina, 9 февраля 2015 г.

Достоинства: широкий ассортимент, большой выбор, низкие цены, все есть в наличии Недостатки: не выявил (хоть и старался) Заказывали с женой новую люстру. До этого пересмотрели много интернет-магазинов, т.к. я клиент придирчивый и достаточно въедливый. После обзвона менеджеров, остановили свое внимание на lampastore.ru. Наиболее выгодные цены среди аналогичных магазинов и очень квалифицированные менеджеры, которые ответили на абсолютно все наши вопросы. Люстру в конечном итоге купили, сервисом и ценой более чем довольны. Товар оригинальный, имеет специальный штамп на гарантийном талоне. Рекомендую тем людям, которые не желают бесконтрольно тратить свое время и финансы.
Владимер, 15 января 2015 г.

Заказывала на сайте люстру для спальни и лапу тиффани в новую квартиру. Люстра очень стильная и красивая с пультом, в магазинах таких не видела. Лампа вообще восторг!! Прочное цветное стекло, кованая ножка, от нее в доме сразу стало очень уютно! Весь товар привезли через 3 дня, доставили прямо в квартиру, все при мне проверили. Хороший магазин, уже отправила к вам подругу.
Маргарита, 1 декабря 2014 г.

Купили пока всего одну люстру, но от магазина самые наилучшие впечатления! Удобный сайт, картинки соответствуют действительности, привезли именно то, что заказывали. Хороший ассортимент и большой выбор. По телефону общались с менеджерами, ребята – профи, все объяснили, рассказали, помогли разобраться с креплением люстры на натяжном потолке. Довольны всем, и люстрой, и сервисом!
Катерина, 6 ноября 2014 г.
Понравились цены и сервис
Заказывала торшер на дачу. На сайте стоит 2090 рублей, в Леруа Мерлен точно такой же 3500. Привезли через 3 дня, водитель предварительно звонил и уточнял во сколько мне удобно (что редкость т.к. обычно онлайн сервисы ставят перед фактом). Покупкой довольна, сервисом тоже.
Мария Изотова, 4 сентября 2014 г.
Безумна рада))
Начитались отзывов и тоже решили сделать заказ. Купили СУПЕР ЛЮСТРЫ на дачу в 5 комнат!! Вживую люстры смотрятся намного круче, чем на фото, ооочень стильные!! За большой заказ сделали приличную скидку. Супер, что все можно найти в одном месте!!
София, 27 августа 2014 г.
Всё понравилось
И мы воспользовались этим магазином. У меня маленький ребенок, по магазинам ходить особо некогда либо приходится его брать с собой, тогда уже не до выбора. В lampastore все выбрала по интернету, очень вежливый молодой человек оформил заказ по телефону. Привезли как заказывала, пока ребенок спал. Люстра с гарантией и чеком, при мне все проверили, всем довольна. Качество работы оцениваю на пять с плюсом!
Валентина Бигусова, 18 августа 2014 г.


Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.